コメント
はじめてのママリ🔰
コケッ🐔かわいいんですが😂😂笑
調味料に漬ける前にフォークで全体ブスブス差して、もも肉の時よりも薄切りぎみに切ってます☺️
あと砂糖と塩と水混ぜた液に漬けておくと柔らかくなるらしいのでやるときもあります!☺️
さらい
ならないですよ。
あげすぎないのがポイントかな。
-
さらい
うちはあつめにきってしっとりで、揚げています。ももより私は好きです
- 2月18日
-
ママリン
確かにむね肉は直ぐに火が通りますよね!厚めに切ってもしっとりなんですね😳揚げすぎないように気をつけます😊
- 2月18日
ママリ
パサパサするので、我が家では衣に大きめにみじん切りした玉ねぎを一緒につけて揚げてます。
ガーリックシュリンプのザクザク感が、パサパサ感を誤魔化してくれます😅
-
ママリン
斬新ですね!玉ねぎを衣にするですか😳
ザクザクで美味しそうですね🤭- 2月18日
ママリン
😂ウケて良かったです😂
やっぱり必殺ファークですよね!
砂糖と塩と水、試してみます🤔