コメント

boys mama⸜❤︎⸝
友達のところが元気でしたが仮死状態?で生まれてそこから元気に育ってます😊

しほ
それだけ赤ちゃんも命懸けで産道を通ってきてるってことですよね。
むしろ、狭くて細くて赤ちゃんからしたら長い長い産道を、自分の頭の形が長くなってしまうぐらい一生懸命おりてきて、無事に産声をあげ問題なく呼吸できることが奇跡の様な出来事なんだと思います。
無事に産まれこれることを当たり前に思わず、何が起きても対応できるような病院を選んだ主さんは素晴らしいと思います。
友達のところが元気でしたが仮死状態?で生まれてそこから元気に育ってます😊
しほ
それだけ赤ちゃんも命懸けで産道を通ってきてるってことですよね。
むしろ、狭くて細くて赤ちゃんからしたら長い長い産道を、自分の頭の形が長くなってしまうぐらい一生懸命おりてきて、無事に産声をあげ問題なく呼吸できることが奇跡の様な出来事なんだと思います。
無事に産まれこれることを当たり前に思わず、何が起きても対応できるような病院を選んだ主さんは素晴らしいと思います。
「NICU」に関する質問
NICUに届ける母乳を搾乳するとき、ピアバーユやランシノーはそのまま塗ったままにしましたか? 産院の助産師さんは拭き取り不要と教えてくれたので、そのまま搾乳し、冷凍してます。
こちらでも質問させて下さい 帝王切開で出産後、息子だけNICUのある病院に搬送されました。 抱っこすらさせてもらえず行ってしまって、今毎日涙です。 そこで、母乳で育てたかったんですが、NICU入った後、直母に移行で…
自然か、無痛かで迷ってるけど それ以上に産んだ後も大丈夫かなと不安になって落ち着かない 助産師さんのYouTubeみても無痛のメリットデメリットみてどうしようって悩むし 無痛希望で少し遠いNICUのある病院えらんだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
長男はそこまで酷くは無いですが、へその緒巻きついてたからなのか苦しそうになり吸引分娩になりました!