はじめてのママリ🔰
今時の名前なので、私たち世代はOKで上の世代には馴染みがないのかもしれませんね!
私は素敵だと思います!
はじめてのママリ
とても素敵だなーと思いました!ふうくんって呼ぶのかなぁ可愛いなぁと思いました❤️
ゆうり(ゆるダイエット部)
ふうと は可愛いですが漢字が風 翔 でどこかへ飛んでいって帰って来ないような気がしちゃいました。
にゃん。
親世代だと確かに馴染みがないかもしれないですが、私はとても素敵だなと感じましたし、すごく変わった名前とは感じなかったです☺️
退会ユーザー
親世代には分からない響きなんだと思います😃
良い名前だと思います!
ジャニーズの菊池風磨くんだって、風を磨く?!って批判する人はいるとは思いますし、
風と翔でも全然いいと思います。
はじめてのママリ🔰
翔(と)は私もいまだに慣れないところはあります💦
しっぽ
お名前は今どきの可愛らしい名前だと思います!キラキラってほどでもないし、親世代に馴染みがないだけかなと思います😊
ただ上に書いてる方もいらっしゃいますが、私も漢字が少し気になりました💦
風で翔ぶという漢字から、いなくなってしまうようなイメージを抱いてしまいました😭
そう感じる人は少数かもしれませんが、もしかしたらご両親もそういうイメージを感じたりしたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
響き自体は変わった印象は受けませんでしたよ。
ただ、風に翔は微妙だなと思ってしまいました😅
読みやすいですし、響きや由来はとても素敵だと思います💕
風都、風杜、風渡
とかでもかっこいい☺️
はじめてのママ
漢字も読みもTHE今どきのお名前なので好みが極端にわかれるお名前だな〜という印象ですね🤔💦
私は、、、すみません、好みの名前ではないですが、コメント欄でいいと思う、という方も多数いらっしゃるので今どきネームが好きな方からしたら良いのかもしれませんね😊
コメント