ファッション・コスメ 七五三の髪型について秋に体調不良でまだ七五三できていません。時期は… 七五三の髪型について 秋に体調不良でまだ七五三できていません。時期はずれましたが、とりあえず寒いので写真館に写真だけ撮りに行く予定です。 写真館でセットしてくれるのですが、現在3歳の娘の前髪が伸ばしかけで、目はしっかりかくれ、鼻の頭の上くらいの長さです。このくらいの長さでも前髪アップ等アレンジてできると思いますか? 髪の毛や着付けは写真館のスタッフしてもらう予定です。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 髪の毛 3歳 髪型 レンジ 七五三 写真 体調不良 けいちゃん コメント ma うちも前髪ロングでアップでセットしてもらいました! 長い分にはアレンジのしようがいくらでもあるので楽ではないかなぁと思います🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント