コメント
Riichan
あたしは毎年、来年用にワンサイズかツーサイズ大きめの服をセール買いします!
ぐりグラ
スリーパーは元値で買うと高いので、まだ買っていなかったらオススメです💡
あとは、来年用のパジャマ、肌着、靴下、タイツですね✨
-
とっこ☆
ありがとうございます♡
来年の今頃は一歳8ヶ月なので、どんな下着やらサイズを着るのだろう(>_<)
逆算しなきゃですね!- 1月12日
-
ぐりグラ
うちも同じくらいの月齢なので、来年用は90くらいかなと思います💡
ロンパースの長袖下着、腹巻付きキルトパジャマ、シンプルなタートルネックのトップスを買う予定です( ^ω^ )
アウターはベストを買おうと思ってます💡
まだ、種類あるといいなぁ〜- 1月12日
-
とっこ☆
ありがとうございます♡凄く勉強になります!
一歳8ヶ月でもまだロンパースの長袖着れるのですね♡- 1月12日
-
ぐりグラ
トイトレ始まる頃ですが、うちはロンパースでした💡寒くてなかなか進まないと思うので💦
それに、寝てる時にお腹出ないので、ロンパースと別れたやつの両方あると、着分けできていいです( ^ω^ )- 1月13日
-
とっこ☆
繋がってるとあったかいですよね☆
トイトレは2歳なってからだと遅いかなー?
両方あると、日中はわかれたの着させたらいいですかね?♪- 1月13日
-
ぐりグラ
うちは2歳前からトイレがわかるようになったので、その時、自分でボタン外せなくなり、ロンパースを卒業しました💡
個人差ありますが、下着を変えるきっかけになりました(^^)- 1月13日
-
とっこ☆
そうなんですね!
個人差がありそうですね♪
その子自身の成長みつつ、変えていったらいいですね♪
ありがとうございます♡- 1月13日
りぃ
我が家もコート類や冬物のパジャマや肌着を大きめサイズで買います‼︎
今年は、まだそこまで手がまわりそうにありませんが…(;´д`)💦
-
とっこ☆
買った方がいいとわかっていて、毎回今のものを選んでしまいます(^_^;)
- 1月12日
とっこ☆
逆算してってことですね!