コメント

I&S&K
学童は使わないのでしょうか?フルタイムのお母さんは、送り迎えで朝も学童利用してましたよ🤔
I&S&K
学童は使わないのでしょうか?フルタイムのお母さんは、送り迎えで朝も学童利用してましたよ🤔
「フルタイム」に関する質問
夫婦関係について皆さんに意見を聞きたいです。 2人の子をもつワーママです。 私も旦那もフルタイムで働いていますが、 旦那の平日帰宅時間は毎日21時くらいで 私は仕事が終われば、あらゆる家事育児を全てワンオペ。 …
フルタイムで働いているママさん達 子供のお迎え何時頃行ってますか?仕事終わりの家事と育児はどのようなスケジュールを組んでいますか? 現在時短で17時頃お迎えを行っています!来月から時短を辞めてフルタイムでの復…
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。長期休暇の時期は早朝で7時30分からですが、それでも間に合わないし、平日は朝はやってないので…
通勤に1時間ほどかかるので仕方ないんですけどね。