雑談・つぶやき なかなか上手いんじゃない?!✨✌︎(Ⲻⲻ Ⲻ✧)今日は友達とジム💪🔥 なかなか上手いんじゃない?!✨ ✌︎(Ⲻⲻ Ⲻ✧) 今日は友達とジム💪🔥 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 友達 ねずこ🩵(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ これねずこ?😍 この髪色ドタイプ🤤🧡🧡🧡 ジム?🔥 ランニングマスィーン時速200きろな🥺🤟 2月18日 ねずこ🩵 ねずぅこねずぅこ🙋♀️ 髪アレンジするとそれなりなんだけど おろすと悲惨なくらい 失敗された🤣 ありぽにお直しの指示もらってます🙋♀️ や、ダンプカーかて✋ 2月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ えっ!?そうなん?🤣 めっちゃええ感じやのに🥺 これ何回ブリーチしてる? おっとすまん🥺 じゃあ時速500な🥺☝️ 2月18日 ねずこ🩵 いや、この素人のわたしでも モヤモヤしてたのよ! 毛先のほうに色入ってないのさ😭 1回! そうでなくちゃ 🏃♂️🏃♂️🏃♂️🚚❥❥❥ _(┐「﹃゚。)__ 2月18日 ねずこ🩵 ところでおずぅい もしやいるの?透明化してる?? 2月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ そうなん?😭 お直ししてもらったら?😭 お金払ってるのにな🔥 一回でここまで入るってことは元かなり明るかったん?🥺 それかめちゃくちゃ色入りやすい髪質🥺✨ うん…いるのよ🥺🤟🤣🤣🤣 恥ずかしがりやなのよ🥺💓 2月18日 ねずこ🩵 する予定!1ヶ月後!お直しで✨ いや、加工かな?笑 やはり?🤣🤣🤣 ほんとクールビューティおずぅい なんだから🤣🤣🤣 2月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ そうなんか🤣 よかったな😚 髪の毛ってほんま気に入らんと最悪やんなー😭 毎日鏡で見るし🫠 お直しってしたことないけど もちろん無料でやんな?🥺 加工かい🤣🤣🤣 なんか…今日も ビューティが溢れすぎてて ごめんね🥺✧ まぁ相変わらずたいした つぶやきでもないのよ🤣☝️ 2月18日 ねずこ🩵 そうなのよ😭 もちろん無料!🤣🤣 美容室、大阪とか めっちゃおしゃれで上手な人 多いイメージ🥺♡ ほんとそろそろ捕まって? いつ反映するのか…🙄 くだらなつぶやきだいすき、みたいのに🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ねずぅこねずぅこ🙋♀️
髪アレンジするとそれなりなんだけど
おろすと悲惨なくらい
失敗された🤣
ありぽにお直しの指示もらってます🙋♀️
や、ダンプカーかて✋
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
えっ!?そうなん?🤣
めっちゃええ感じやのに🥺
これ何回ブリーチしてる?
おっとすまん🥺
じゃあ時速500な🥺☝️
ねずこ🩵
いや、この素人のわたしでも
モヤモヤしてたのよ!
毛先のほうに色入ってないのさ😭
1回!
そうでなくちゃ
🏃♂️🏃♂️🏃♂️🚚❥❥❥
_(┐「﹃゚。)__
ねずこ🩵
ところでおずぅい
もしやいるの?透明化してる??
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
そうなん?😭
お直ししてもらったら?😭
お金払ってるのにな🔥
一回でここまで入るってことは元かなり明るかったん?🥺
それかめちゃくちゃ色入りやすい髪質🥺✨
うん…いるのよ🥺🤟🤣🤣🤣
恥ずかしがりやなのよ🥺💓
ねずこ🩵
する予定!1ヶ月後!お直しで✨
いや、加工かな?笑
やはり?🤣🤣🤣