はじめてのママリ
全然おかしくないです!
は?です

ママリ
それは、は?ですね😵
明らかにもっと家庭に入れるべきなのに、納得してない感じ…でも職場に言われたとか言って自分の意見をぼやかす感じ腹立ちます😵

ST
10万も手元に残ってて可哀想ってどういう世界線?って感じです😇ご主人、独身の人と会話してるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
自分がたった15万しか渡してなかったことは伏せて
無理やり小遣い制にされたんだよね〜
って話してますね。間違いなく。
はじめてのママリ
全然おかしくないです!
は?です
ママリ
それは、は?ですね😵
明らかにもっと家庭に入れるべきなのに、納得してない感じ…でも職場に言われたとか言って自分の意見をぼやかす感じ腹立ちます😵
ST
10万も手元に残ってて可哀想ってどういう世界線?って感じです😇ご主人、独身の人と会話してるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
自分がたった15万しか渡してなかったことは伏せて
無理やり小遣い制にされたんだよね〜
って話してますね。間違いなく。
「職場」に関する質問
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
パート先のママ(近所住まい)にオフでランチ行かない?と誘われましたが、高くて躊躇しました。 もともと、なんでパート来てるの?ってくらい話を聞いてると裕福みたいなので、色々誘われても今まで色々と理由をつけて断…
職場の怖い先輩が急に優しくなって、推奨販売の化粧品をめちゃくちゃすすめてきます。 買ったらこれを機に優しくなるのかな、でも手のひら返しそう。でも断ってまたつんけんされてもいやだしどうしよう。いらないよー。
お仕事人気の質問ランキング
コメント