子育て・グッズ 9ヶ月の息子が座ることを嫌がります。最近、椅子に座らせても泣いたりチャイルドシートも嫌がります。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の息子ですが、座る事を嫌がります。 少し前までは椅子にちゃんと座っててくれたのですが、最近は椅子に座らせても、仰け反って椅子から脱走しようと泣いたりチャイルドシートも嫌がって毎回ギャン泣きです。 同じ様な経験された方いますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り チャイルドシート 椅子 息子 ギャン泣き Riho(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたありました!! めちゃくちゃ拒否りますよね🤣 2月18日 Riho コメントありがとうございます! そーなんですね😮 その後座ってくれるようになりましたか? 2月18日 退会ユーザー 椅子にはあまり座らせないように してました💦 時々挑戦させてみたりもしましたが😅 チャイルドシートは泣きまくっても 心を無にして運転してました😂 成長するにつれて 座れってくれるようになりましたよ💕 2月18日 Riho なるほど🤔無理して座らせない方がいいですね!! 車は無になるしかないですよね😂笑 大人しく乗ってくれるまで頑張ってみます⭐️ 2月18日 退会ユーザー 返信早すぎてすみません💦笑 座りたがるなら座らせるで👍🏻💗 本当車の中は『無』で行かないと 運転に集中出来ないですね😂 たまに無になれない時もあって そんな時はうるさ〜って思いますが 後は音楽聴いたり歌ったりで 解消してたらいつの間にか 子供寝てたって事あるので😁✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riho
コメントありがとうございます!
そーなんですね😮
その後座ってくれるようになりましたか?
退会ユーザー
椅子にはあまり座らせないように
してました💦
時々挑戦させてみたりもしましたが😅
チャイルドシートは泣きまくっても
心を無にして運転してました😂
成長するにつれて
座れってくれるようになりましたよ💕
Riho
なるほど🤔無理して座らせない方がいいですね!!
車は無になるしかないですよね😂笑
大人しく乗ってくれるまで頑張ってみます⭐️
退会ユーザー
返信早すぎてすみません💦笑
座りたがるなら座らせるで👍🏻💗
本当車の中は『無』で行かないと
運転に集中出来ないですね😂
たまに無になれない時もあって
そんな時はうるさ〜って思いますが
後は音楽聴いたり歌ったりで
解消してたらいつの間にか
子供寝てたって事あるので😁✨