※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お金・保険

ポイント申請の期限は未定ですか?不安になっています。

こちらでマイナポイントに関して検索していると、2月末までにポイント申請しないといけないって書かれてる方結構いますけど、今月までにマイナンバーカードを申請したマイナンバーカードが対象なんだとずっと思っていて1月中旬に子供たちのマイナンバーカードを申請し発行されるのを待っているところです。

ポイント申請は今のところ期限は決まっていないの解釈で合っていますか?不安になってきました…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今日発表されましたが
申請が2月末迄で、
ポイント申請は5月末です😊

• ハル

ハル

そうなんですね!今日発表あったとは知らず…ホッとしました😮‍💨ありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥

• 2月18日
89

ポイント申請の期限は5月末まで、とのことです。

私も子どもたちのカード待ち状態。ハルさんと同じくドキドキしてました!

• ハル

ハル

2月末までに申請したマイナンバーカードが対象で申請期限がら同じく2月末って…発行まで1ヶ月以上かかるのに無理に決まってますよね😮‍💨いやー安心いたしました🙇‍♀️❤️‍🔥

• 2月18日