コメント
ゆー
タブレットじゃなくて申し訳ないですが
ひらがなかけるくらいならくもん出版のもじかずボードよかったです◎
娘に合っていたのかすぐひらがなマスターしてました☺️
ゆー
タブレットじゃなくて申し訳ないですが
ひらがなかけるくらいならくもん出版のもじかずボードよかったです◎
娘に合っていたのかすぐひらがなマスターしてました☺️
「ひらがな」に関する質問
小学校1年生の子どもがいます。 初めての子なので、びっくりしたのですが… 夏休みの宿題が少なかったです💦 国語のプリント(ひらがなのなぞり書きなど)6枚 算数のプリント(計算など)6枚 朝顔の観察カード1枚 絵日記2…
来月5歳になる年中の息子、ひらがなが読めません💦 自分の名前に使われているひらがなと、ままのま!、ぱぱのぱ!は分かるのですがそれ以外は読めないです。 数字も10までしか読めません。 書くのは、自分の下の名前とま…
通級教室について 客観視コメントが欲しく投稿しました! 小学校1年生の息子についてです。 今月頭に小学校の個人面談がありました。 担任から通級教室を秋から始めたいので受診をお願いします、と言われました。 担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊一度試してみてから、タブレット検討してみます!!