コメント

ゆー
タブレットじゃなくて申し訳ないですが
ひらがなかけるくらいならくもん出版のもじかずボードよかったです◎
娘に合っていたのかすぐひらがなマスターしてました☺️
ゆー
タブレットじゃなくて申し訳ないですが
ひらがなかけるくらいならくもん出版のもじかずボードよかったです◎
娘に合っていたのかすぐひらがなマスターしてました☺️
「ひらがな」に関する質問
年長、勉強嫌いで家で全くしないため 勉強系の習い事させるか迷っています。 ・ひらがなの読み書きできる ・カタカナは読むのはできる、書くのは少し ・時計や毎日の曜日はわからない 小学校入っても困らない程度でしょ…
ひらがながまだ読めない1年生の次男。 あいうえお、かきくけこ、と順番に表になってると 読めるところは読めるのですが たとえば、問題が ひこうきなんだいですか、 の場合、文章になってるとまず読めないので ひ!がよ…
年中さんのひらがな 娘がひらがな頑張って覚えているのですが、 かがみ文字って直した方がいいのでしょうか。 まだ楽しく覚えてる段階だからそのままでもいいかなと思ってましたが母からは直すのが大変だから今からでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊一度試してみてから、タブレット検討してみます!!