コメント
退会ユーザー
痰がらみ、食べすぎ、食あたり、胃腸炎などでしょうか?
♡
食べすぎとかでなくいつも通りの食事だったとしたら、胃腸炎ですかね〜😭
感染力強いので嘔吐した場合はマスクして手袋等で処理した方が良いですよ🥲
お大事にされてください。
-
ママリ🔰
ありがとうございました。
- 2月18日
退会ユーザー
痰がらみ、食べすぎ、食あたり、胃腸炎などでしょうか?
♡
食べすぎとかでなくいつも通りの食事だったとしたら、胃腸炎ですかね〜😭
感染力強いので嘔吐した場合はマスクして手袋等で処理した方が良いですよ🥲
お大事にされてください。
ママリ🔰
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予定で、なにか気をつける事ありますか? もうちょーーこわいです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
胃腸炎だと下痢とかにもなりますかね?
寝る前にした便は普通でした。
退会ユーザー
普通の場合や、これから緩くなるかなと思います
ママリ🔰