ゆあまま
一歳になる少し前にやめました!
りん
1歳8ヶ月くらいまでかな?フォロミ寝る前だけ飲ませてました⭐️娘かなり少食で細かったのと、水分全然取らなかったので飲ませてましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の途中でやめました!
ミッフィ
卒乳するまで飲ませてました!
上の子が9ヶ月、下の子が1歳0ヶ月です😊
n
上の子→1歳になった日に卒業
下の子→11ヶ月半頃卒業でした^ ^
クッキー🍪
子供二人とも1歳になってやめました😊
ゆあまま
一歳になる少し前にやめました!
りん
1歳8ヶ月くらいまでかな?フォロミ寝る前だけ飲ませてました⭐️娘かなり少食で細かったのと、水分全然取らなかったので飲ませてましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の途中でやめました!
ミッフィ
卒乳するまで飲ませてました!
上の子が9ヶ月、下の子が1歳0ヶ月です😊
n
上の子→1歳になった日に卒業
下の子→11ヶ月半頃卒業でした^ ^
クッキー🍪
子供二人とも1歳になってやめました😊
「ミルク」に関する質問
朝苦手なママさんいますか? (だらしないのは自覚してるので、厳しいお言葉は避けていただけると助かります。) 子どもの頃から朝が本当に苦手です🌀 また、睡眠時間も長いのかな?と思います。 子どもが産まれる前は、…
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
今月初めくらいから下の子かウイルス性胃腸炎になりそのあと少ししてから風邪のような症状(咳やゼーゼー)まで出ました。 なので胃腸炎の時とは別で再度次の日に病院行きましたが余り治らず昨日も病院に行きました。 胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント