お金・保険 離婚後、収入0でクレカのリボ払い中。車が必要でローン組める? 離婚して別居期間中収入が0で 旦那から生活費も渡されず クレカでなんとか凌いでいたのですが、 そのまま払えなくなり リボ払いにして払っています。 仕事はなんとか探して今働いていますが この場合車のローンなど組めますか?? 離婚時に車も持っていかれ 田舎なのもあり車がないと困っています。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 旦那 車 生活費 離婚 田舎 別居 RISA(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リボ残高と収入次第によると思います😂 ブラックとかではないですか? 2月17日 RISA 残高が23万円ほどで 収入は歩合制の仕事のため 10万~25万と結構幅があり その月によって異なるので はっきりこの額とは言えません😖 ブラックではないはずです😖 支払いの催促がきて 2ヶ月後に払って多分ギリギリかな?というところです😖 2月17日 はじめてのママリ🔰 2か月遅れた履歴があると、ローン組めても額が少ないと思います🥲 2月17日 RISA そーなんですね😖 分かりました! とりあえずマイカーローン 組むだけ組んでみます😖 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
残高が23万円ほどで
収入は歩合制の仕事のため
10万~25万と結構幅があり
その月によって異なるので
はっきりこの額とは言えません😖
ブラックではないはずです😖
支払いの催促がきて
2ヶ月後に払って多分ギリギリかな?というところです😖
はじめてのママリ🔰
2か月遅れた履歴があると、ローン組めても額が少ないと思います🥲
RISA
そーなんですね😖
分かりました!
とりあえずマイカーローン
組むだけ組んでみます😖