※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
その他の疑問

子供が昨日もらったおもちゃの遊び方がわからないです。形が不思議で謎です。

子供が昨日お友達からもらってきたおもちゃなんですが、どうやって遊ぶものかわかりますか?😂

なんかトングぽいのですが、形も不思議だし、謎です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何かわたしにはオモチャのキーホルダーの付ける部分にしか見えないです。
メインのキャラクターが取れてつける部分だけ残ったかんじに見えます。😓

• 白米

白米

たしかに何かついてたのかもしれないですね😂
    なんかおもちゃ箱の中にわちゃわちゃいろいろ入ってて、好きなのいいよーみたいな感じだったそうなのでその可能性高そうです!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    お子さんなりに遠慮してしまったのか、他のおもちゃも対して欲しいものとかなかったとか、、、
    写真のようなガラクタばかりだったとかで、貰ってきたんですかね?

いらないって言える雰囲気でもなかったのかも、、、

• 2月18日
  • 白米

白米

よく状況がわからないのですが、これをもらった理由も全くわかりません😂

謎解きにご協力ありがとうございました🙏

• 2月20日
ママリ

他の方が仰る通りキーホルダーの一部かな?と思います。

それよりこれを貰って来ちゃうお子さんが可愛すぎて謎すぎます。笑

• 白米

白米

やはり肝心のキーホルダーのとこがなくなってるんですね😂

ほんとなんでこれを選んだのか…我が子ながら不思議です。笑

ありがとうございました🙏

• 2月20日