はじめてのママリ
本当の事言って、「こんなだから治ったタイミングで連絡していい?なんとか早く治るように頑張る!」とか言って会いたい気持ちを強めにアピールするのはどうでしょうか。
避けてる訳じゃない、本当に会いたいって事が伝わる方がいいのかなと思って💦

はじめてのママリ🔰
わあ🥲
かなり大変でしたね。
遊びたいけど!
と本当の理由言って大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
本当の事言って、「こんなだから治ったタイミングで連絡していい?なんとか早く治るように頑張る!」とか言って会いたい気持ちを強めにアピールするのはどうでしょうか。
避けてる訳じゃない、本当に会いたいって事が伝わる方がいいのかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
わあ🥲
かなり大変でしたね。
遊びたいけど!
と本当の理由言って大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
胃がムカムカした感じがあります。 ムカムカしてるから食欲もあまりなくて、、 病院行きましたが、去年胃カメラして綺麗だったし ピロリ菌いなかったから胃カメラはしなくていい とのことで薬もらって3日なかなか治りませ…
3歳の男の子が居るのですが、最近イヤイヤ期+やるやらない、食べる食べないのループで辛いです、、、 最初はなるべく寄り添うように言葉をかけたりするのですが、本人はだんだんヒートアップしていき叫んだり足で床をド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント