※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

産後3カ月ですが今まで使っていたシャンプーが合わなくなりました💦痒く…

産後3カ月ですが今まで使っていたシャンプーが合わなくなりました💦痒くなることが多いです。
みなさんの産後に使ってよかったおすすめのシャンプーおしえてください☺︎

コメント

ゆうとまこりーた

私は色々試しましたが…メリットが一番合いましたよ♪コスト的にも👍

• ちい

ちい

ありがとうございます⭐︎メリット前使ってました😊見てみます⭐︎

• 1月13日

パンテーン使ってます🙋

• ちい

ちい

ありがとうございます⭐︎パンテーン使ったことないので見てみます😊

• 1月13日
めぇ

普段からシャンプー合わなくて散々探して辿り着いたのがカウブランド(牛乳石鹸)のmutenkaっていうシャンプーです。匂いもないのでちょっと寂しいですが痒くなりません(*≧∀≦*)

• ちい

ちい

ありがとうございます⭐︎初めて聞きました😊普通のドラッグストアにも売ってありますか❓

• 1月13日
  • めぇ

めぇ

ありますよー!

• 1月13日
  • ちい

ちい

写真付きでわざわざありがとうございます⭐︎見たことあります❗️
    探してみます😊

• 1月13日

ナプラ インプライムのボリュームアップシャンプーおすすめです(*′V′*)
成分も良いので産後の抜け毛対策にも。店頭やサロンだと高いので通販とかで買うと同じには安いです。

• ちい

ちい

ありがとうございます☺︎
    ナプラですね💖(笑)見つけてみます😊

• 1月13日