コメント
ママん
時間は少しかかりますが調理師は学校行かなくても取れます。その代わり実務経験が必要なので飲食関係で何年か働かないとだめです。そうすると受験資格が得られます
ママん
時間は少しかかりますが調理師は学校行かなくても取れます。その代わり実務経験が必要なので飲食関係で何年か働かないとだめです。そうすると受験資格が得られます
「求人」に関する質問
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
乳幼児がいて転職活動して正社員採用された方いらっしゃいますか?🥲 やっぱり子供小さいとなかなか正社員では雇ってもらえないですかね💦 気になっている求人があるのですが工場で未経験OKのところです。 以前工場でフル…
今の仕事に不満はないけど、やっぱりキャリアアップはしたいし、もう少し収入増やしたい。 けど、通勤約1時間はしんどいよね…やりたい職種で見つけた求人だけど…通勤1時間にフルタイムは無理だ😭 旦那には、今じゃないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理師もいいなと思ったことあります!実務経験必要なのですね、、
登録販売者も実務経験が必要で、実務経験なしでも資格は取れるけど雇ってもらいづらいというのがあって。
資格があるのとないのとじゃお給料全然違うのでしょうか?
ママん
例えば調理師だったら調理師免許があったほうが正社員にはなりやすいでしょうし、採用もされやすいとは思います!資格が無いとパート扱いで時給制になりますし🥹