ココロ・悩み 4月から息子が保育園です。私が求職で保育園受かってるので2ヶ月で見つ… 4月から息子が保育園です。 私が求職で保育園受かってるので2ヶ月で見つけなければいけません。 これってスタートが例えば6/1からとかでもいいんですか? 5/31までにスタートしてほしいと言うことなんですかね? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 保育園 息子 求職 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5月までに仕事の内定なりもらわないといけないと思います 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 内定を5末までになんですね。 6/1から勤務開始する仕事がいいかなと思ってたので内定自体はそれよりも前にいただけるとは思います。 頑張ります! 2月17日 みつや 地域により微妙に違うので役所で確認してください。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
内定を5末までになんですね。
6/1から勤務開始する仕事がいいかなと思ってたので内定自体はそれよりも前にいただけるとは思います。
頑張ります!