アブノーマルな行動についての質問です。同居中の罪悪感やモヤモヤ感について相談しています。
※下系です!!苦手な方はお控え下さい…すみません。
アブノーマルな仲良しをされている方、どんな事までしてますか?同居だと気になりませんか?何かわからないけど罪悪感とかありませんか?笑
私の場合結構ハードなSMをしてるのですが、
下の部屋で両親が寝てるのに私は真上で何やってんだ…とふと我に返ります笑 (子供は子供部屋で寝てます)
旦那も私も仕事していて、旦那は不定休なので休みがほぼあいません。なのでラブホへ行くこともできず、夜するしかないです。
皆さんはアブノーマルなことしてますか?
悪い事してるわけではないですし夫婦として普通のことですが、同居だとなんかモヤっとしませんか?
よければ教えて下さい😂
- ままた(9歳)
はじめてのママリ🔰
おしりはしたことないですかね🤔
しずく
素直に羨ましいです!旦那さんとそんな色々できるなんて😍
アブノーマルじゃなくシンプルな仲良しでも、家に他の大人がいると気が引けますよね💦
私は同居ではないんですが、ハードなSMなら声とか音とかどうしてます?
うちは淡白な仲良しなので、アパートの壁が薄いですが声はあまり出さずにできるのですが笑
ビール
同居です!至ってノーマルだと思いますが、オモチャを駆使しています🤣たぶん、義両親の部屋は隣なので絶対聞こえてると思います!笑
コメント