子育て・グッズ 3日間下痢でおしっこがしていない。脱水している可能性があるか心配。水分を摂っても大丈夫か迷っている。救急で病院に行くべきか悩んでいます。 自分のことなのですが、 3日間くらい何食べても下痢で そういえば今日1度もおしっこをしていないことに 気がつきました。 脱水起こしてるんですかね? 水分とれてれば大丈夫なんでしょうか? 救急で病院行こうか迷います。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 夫 おしっこ ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 一度もおしっこは出てないけど 下痢が出てる感じですか? 水がぶ飲みしてもおしっこは出ませんか?? 脱水気味ではあると思います。 点滴してもらうといいですよ! 2月17日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 1日5回くらい下痢が出てます🤦🏻♀️ 少し食べただけで、 腹痛からの少量の下痢… って感じです💦 水分多めに取ると出ました✌️ ありがとうございます。 点滴試してみます。 ありがとうございます。 2月17日 ママリ 過敏性腸症候群に近い感じですかね💦 お水はこまめに飲んで下さい✨ 明日か平日一度病院に行ってくださいね🙏 2月17日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ それってストレスから なるやつですか?💦 水分少しずつ取ります。 ありがとうございます。 明日病院に行きたいのですが 普通の内科でもいいんでしょうか? 2月17日 ママリ ストレスからなるやつです! 内科でも大丈夫ですよ! 下痢止めや胃腸を整えるお薬ぐらいしか出ないかもですが、症状を伝えて、点滴してほしいですって言えばいいと思います🫶 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
1日5回くらい下痢が出てます🤦🏻♀️
少し食べただけで、
腹痛からの少量の下痢…
って感じです💦
水分多めに取ると出ました✌️
ありがとうございます。
点滴試してみます。
ありがとうございます。
ママリ
過敏性腸症候群に近い感じですかね💦
お水はこまめに飲んで下さい✨
明日か平日一度病院に行ってくださいね🙏
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
それってストレスから
なるやつですか?💦
水分少しずつ取ります。
ありがとうございます。
明日病院に行きたいのですが
普通の内科でもいいんでしょうか?
ママリ
ストレスからなるやつです!
内科でも大丈夫ですよ!
下痢止めや胃腸を整えるお薬ぐらいしか出ないかもですが、症状を伝えて、点滴してほしいですって言えばいいと思います🫶