サプリ・健康 薬について詳しい方いらっしゃいますか?健康のため腸活したいんですが、… 薬について詳しい方いらっしゃいますか? 健康のため腸活したいんですが、サプリメントがわりに整腸剤って飲んでいいと思いますか?🤔 医薬部外品と第三類医薬品とあってどっち買おうか、、そもそもサプリとして扱っていいのか悩んでます😖 最終更新:2023年2月17日 お気に入り サプリメント 健康 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 乳酸菌以外のものが入ってると医薬品になるんだと思います🤔 添付文書ネットで探すと出てくるので常用可能かはそれみて確認してみてはどうでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! うちにビオフェルミンあったので見てみます😊 ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちにビオフェルミンあったので見てみます😊
ありがとうございます✨