はじめてのママリ🔰
手術はせずに自然排出でしたが完全に止まるまで14日ぐらい続きました

けいちゃん
不安にさせますが私は1ヶ月続きました。
1週間で終わりかけと思ったら、急にドバッと出血して、怖くて即受診しましたが、残りがあっただけと言われ終わりました…
仕事もすぐ復帰して良いと言われましたが、不安とショックで2週間休みました。
無理せず過ごして下さい!ー
はじめてのママリ🔰
手術はせずに自然排出でしたが完全に止まるまで14日ぐらい続きました
けいちゃん
不安にさせますが私は1ヶ月続きました。
1週間で終わりかけと思ったら、急にドバッと出血して、怖くて即受診しましたが、残りがあっただけと言われ終わりました…
仕事もすぐ復帰して良いと言われましたが、不安とショックで2週間休みました。
無理せず過ごして下さい!ー
「出血量」に関する質問
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
化学流産になってしまいました。 そのまま生理開始みたいになっていますが、便器に座ると毎回水のように血も流れ出ます。 赤黒い感じの血が出たり真っ赤な血が出たり便器の中が血で染まります。 子宮も朝からずっと痛く、…
どれくらいの出血があったら生理1日目とカウントしますか? 今周期、移植を行う予定で少量の出血が始まって2日目の今日受診したのですが、プロゲステロン値が高いため3日後に再受診となりました💦 プロゲステロン値はこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント