※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠7か月で左お尻に痛みがあります。同じ症状の方いますか?腰痛からきているか心配です。

聞きたい事があるのですが、妊娠7か月に入ってから、
左お尻に痛みがあります、座ってる時、寝転んでる時が多いのですが、同じ症状のある方いますか?
腰痛からきてるのかな?と思っていたのですが、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛ですかね?
私は産後にありました。今のうちに整形外科にいって相談してみると良いと思います。
産後にひどくなる場合もあるので。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭わかりました、相談しに行ってみます👣👣

• 2月17日
はじめてのママリ

坐骨神経だと思います!
私も妊娠後期になって、そのまま治療などせずに出産して産後は全く痛みないです👍
産後1ヶ月で骨盤矯正行きました。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭治療しなくても治る事もあるんですね!骨盤矯正は行こうと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 2月17日
なつ

坐骨神経痛だと思います!
私は予定日が近づいてくにつれ、悪化し立ち上がるのも歩くのも痛すぎて泣いてました😂

次の検診の時にでも先生にお話してみてもいいと思います💦

お大事になさってください😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭ただ座ってるだけなのに、急に痛みが出て、痛ッってことが毎日なので、ビビり倒してます😂
    先生に相談してみます😭😭
    こんなに色んな所が痛くなるのって、不平等すぎって思ってしまいました😅💦💦

• 2月17日