ママリ
小学館の図鑑とかどうですかね?魚とか深海魚とか色々あります☺️
妃★
その子のお母さんに了解をとって、「水族館などで買える珍しい目の海の生き物のぬいぐるみ」を、あげるかも。
ジンベイザメとか、チンアナゴとか、ヒョウモンダコとか。
ぬいぐるみは家庭によっては嫌がられるので親の了解は大事です。
そうでなければ、海の生き物マグカップとかかな。
5歳くらいの子だと、海の生き物文房具とかいいですね。
万人受けする海の生き物は亀とかペンギンですね。
ママリ
小学館の図鑑とかどうですかね?魚とか深海魚とか色々あります☺️
妃★
その子のお母さんに了解をとって、「水族館などで買える珍しい目の海の生き物のぬいぐるみ」を、あげるかも。
ジンベイザメとか、チンアナゴとか、ヒョウモンダコとか。
ぬいぐるみは家庭によっては嫌がられるので親の了解は大事です。
そうでなければ、海の生き物マグカップとかかな。
5歳くらいの子だと、海の生き物文房具とかいいですね。
万人受けする海の生き物は亀とかペンギンですね。
「男の子」に関する質問
男の子兄弟の可愛いエピソード教えてください🤲🏻 2人目は女の子を望んでたのですがおそらく男の子なので、(男の子でも可愛いので嬉しいのですが…😂)もっと楽しみになるようなエピソードを聞きたいです🥹
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
もうすぐ3歳男の子でメリーズのビッグ使ってます! マミーポコのビッグ買ってみようと思うのですがメリーズに比べてサイズとかどんな感じですか?💦 どちらも使ったことある方いらっしゃったら教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント