ママリ
わかります!
私も7w後半くらいから急に軽くなりました💦
結構いるみたいですよ!なので、流産有無は関係ないと思います。
ただ、ぶり返す人もいるそうです🥲食べ悪阻辛いですよね、お互いこのまま収まるといいですね🥲

yu-k
私も7週目で心拍確認前です!
24時間動けないぐらいだったのが、ここ数日朝だけは動けるぐらい軽くなりました。昼過ぎにはまた寝たきり生活です😅悪阻つらいけど、軽くなったらそれはそれで心配ですよね💦
ママリ
わかります!
私も7w後半くらいから急に軽くなりました💦
結構いるみたいですよ!なので、流産有無は関係ないと思います。
ただ、ぶり返す人もいるそうです🥲食べ悪阻辛いですよね、お互いこのまま収まるといいですね🥲
yu-k
私も7週目で心拍確認前です!
24時間動けないぐらいだったのが、ここ数日朝だけは動けるぐらい軽くなりました。昼過ぎにはまた寝たきり生活です😅悪阻つらいけど、軽くなったらそれはそれで心配ですよね💦
「心拍確認」に関する質問
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント