mayuna
体外受精ではないですが、私は3人目7週6日でも心拍は愚か胎芽すら確認できなくて、8週目でようやく確認できて、無事継続、出産してます☺️
排卵確定では無いですが、たった1回の行為で妊娠したことと、いつも生理規則正しかったので、大きなズレは無いはずです!
mayuna
体外受精ではないですが、私は3人目7週6日でも心拍は愚か胎芽すら確認できなくて、8週目でようやく確認できて、無事継続、出産してます☺️
排卵確定では無いですが、たった1回の行為で妊娠したことと、いつも生理規則正しかったので、大きなズレは無いはずです!
「流産」に関する質問
現在妊娠12週です。流産してないか心配です。 1週間前にお腹が冷えたような痛みが、夕方から夜にかけて3日間続きました。 そのあとは治ってしまい、基礎体温も高いままです。 次回の妊婦健診は2週間後くらいなのですが、…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
妊娠中の絨毛膜下血腫について聞きたいです!7センチの血腫があり、これまで2回出血したため現在安静中です。 つわりもあるのでお仕事は2ヶ月おやすみしています。 血腫って、うまく吸収されて、安静解除になった場合、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント