※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琉聖&颯&叶夢のママ
妊娠・出産

12月4日に生理が終わり、妊娠検査薬で妊娠確定。3人目は女の子が欲しい。病院で手術予定。

こんばんは😃🌃
12月4日に生理が終わり 今日まで生理が来ないから妊娠検査薬を使ったら くっきりはっきりと妊娠確定してました♪
まだ病院は行ってなくて 来月あたりに行く予定♪
今回は 3人目なのですが、上二人が男の子なので 次こそは女の子が欲しいです♪
私もそんなに若くないので 3人目産んだら 病院でできないように縛ってもらう予定です。

コメント

はなやん2805

おめでとうございます!
うちも上2人が男子です
次は、そろそろ女の子がいいなぁと思っていましたがいつも背中向けてたり最近まで逆子だったので性別よくわからないまま出産になりそうです

元気なら、どちらでもいいのですが
ピンクとか
チュールとか。。買いたい♡

産後ちゃんとケアするんですね。
しっかり計画されてて尊敬します‼️

• 琉聖&颯&叶夢のママ

琉聖&颯&叶夢のママ

ありがとうございます♪

もう35週なのに性別わからないこともあるんですね♪

背中向けるってことは 赤ちゃんも 産んでからのお楽しみって思ってて 背中向けるのかな。笑
    きっと 女の子かもね♪
    家族皆を驚かそうとしてるかもね♪

私は今日 長男連れてコンビニに買い物行ったときに 違うお母さんが女の子二人連れてたから 何でだろう⁉どうすれば女の子産まれるのって思ってしまいました♪

うちの旦那も、かなり女の子望んでるけど たしかに元気ならどちらでもいいですよね♪

産後のケアと言うかね~
    私も旦那も若くないので。笑

もし3人目産んで 四人目産むったら 私も体力がね♪

恥ずかしいけど 旦那と仲良くなった時は 旦那が外は嫌らしく どうしても最後は中じゃないとダメらしく。笑

困ったもんですよ。笑

私も子供服に ピンクとかスカートとか、買いたい。笑

• 1月12日
  • 琉聖&颯&叶夢のママ

琉聖&颯&叶夢のママ

長文でごめんなさい。

• 1月12日