サプリ・健康 次女と私は風邪だと思っていたが、三女が40度の熱でインフルエンザAだと判明。熱がないインフルについて経験がある方いますか? 次女が鼻水、咳、タン、熱なしで 次の日に私が微熱、関節痛、鼻水、咳で 風邪やと思っていたのですが 昨日から三女が40度でたので病院いったら インフルエンザAでした。 私と次女が熱ないのでインフルじゃないと 思っていたので💧 熱でないインフルエンザとか なったことある方いますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ママ 2回目のインフルでしたが、熱はなかったです。 関節痛があるとインフルエンザだなって確信してます。 先生も熱でてないから検査しなくていいと思うけど、一応しとくって感じしましたが、陽性でした。 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱なかったんですね😣 今季、かかった感じですか?! わたしも体がめちゃ痛かったんですがそれも1日だけでした😣 検査は、次女もせず三女だけでした😨 2月17日 ママ 人生2回コロナにかかりましたが、昔も今季のインフルエンザも私は熱出なかったですが、2回ともに共通するのは、関節痛、多量の鼻水でした。 初回はインフルエンザと思わなかったので、初日の関節痛で痛み止め飲んだので次の日からへいきになりましたが、鼻水は止まらなかったです。 今回は妊娠中だったので市販薬飲めないので、次の日も関節痛ありましたが初日よりかはましでした。 でも、インフルエンザな気満々だったのもあり検査してもらいました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱なかったんですね😣
今季、かかった感じですか?!
わたしも体がめちゃ痛かったんですがそれも1日だけでした😣
検査は、次女もせず三女だけでした😨
ママ
人生2回コロナにかかりましたが、昔も今季のインフルエンザも私は熱出なかったですが、2回ともに共通するのは、関節痛、多量の鼻水でした。
初回はインフルエンザと思わなかったので、初日の関節痛で痛み止め飲んだので次の日からへいきになりましたが、鼻水は止まらなかったです。
今回は妊娠中だったので市販薬飲めないので、次の日も関節痛ありましたが初日よりかはましでした。
でも、インフルエンザな気満々だったのもあり検査してもらいました。