コメント
はじめてのママリ🔰
子連れでも大丈夫ですよ!
私も服薬で通院してますが、預ける人いないのでいつも2歳の娘をベビーカーで連れて行ってます。
ベビーカー畳めるなら別室でお子さんと待てますよとお声掛けいただいたこともありますが、うちの子はベビーカーおりると歩き回るので💦
いつもベビーカーのまま待合室で待って、ベビーカーごと診察室入れてもらってます。
はじめてのママリ🔰
子連れでも大丈夫ですよ!
私も服薬で通院してますが、預ける人いないのでいつも2歳の娘をベビーカーで連れて行ってます。
ベビーカー畳めるなら別室でお子さんと待てますよとお声掛けいただいたこともありますが、うちの子はベビーカーおりると歩き回るので💦
いつもベビーカーのまま待合室で待って、ベビーカーごと診察室入れてもらってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病のかゆみの対処方法知りたいです。 あまりかゆみは出ない病気と聞いていましたが息子が手足の痒みを訴えます。 小児科受診しレスタミン塗り薬処方されましたが、それを塗ったりアイスノンで冷やしたりしてますが…
1歳半、1週間 風邪が続いてます。 火曜日と金曜日にかかりつけの小児科を受診し、 坐薬と飲み薬はもらいました。 金曜日の午後から熱が上がり、今日も38.4くらいの熱があります。 今日でもあいてる病院を受診するか、…
[たまごアレルギー]についてです。 1歳になったばかりの子です。 昨日、オムレツ風にして朝食べて、昼前に嘔吐することがありました。 毎回吐いてるわけではなく、過去2回ほどたまごやき、ホットケーキに使って食べた時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ベビーカーはもう乗れないのですが対応していただけるとのことで安心しました。
ありがとうございました😭✨