コメント
nun
ちょっかいかけ合ったりしてたのは6ヶ月とかそれくらいでしたね、🙄
退会ユーザー
私も気になっていました!
回答じゃないですが、同じ月齢の双子なのでコメントしちゃいましたー。
早く2人で遊ぶところをみたいですよね♪
-
はじめてのママリ🔰
早くみたいです👀💕
2人で遊ぶようになったら楽だとも聞くので、どんなふうになるのかたのしみですね👏🏻✨- 2月17日
ママリ
妹が双子です。
生後4ヶ月くらいからバンボに乗せて向かい合わせていると、2人で見つめあって笑いループが起きてました。
軽く15分ほど笑って笑って繰り返してました笑
1番古い動画が生後4ヶ月でした。
たまたま目があってそこからーみたいなのが多かったです。
ちょっかいかけて意図的に遊びに行くようになったのは生後5.5ヶ月〜6ヶ月くらいだったと思います。
生後3ヶ月くらいだと、鏡を見せると自分の顔見て笑ったりしますか?
-
はじめてのママリ🔰
笑いループなんて…想像するだけでかわいすぎます😭💓
うちの子は鏡を見せると真顔で固まります🤣その姿がおもしろくて可愛くて、何度も見せてますが毎回真顔です🤣- 2月17日
-
ママリ
本当にめちゃくちゃ可愛いです🫶🏻🤤
小学六年生になった今も一緒に寝るし、選ぶものは全部一緒、母の右が姉、左が妹で歩くし、姉バカですが本当に可愛すぎます😂
鏡に反応してたらそのうち認識して笑うようになると思います❣️- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
成長がとても楽しみになりました🥲💓ありがとうございます✨- 2月18日
Ririco
うちも5〜6ヶ月頃だったと思います。
バンボ使ってたのですが、2人を向き合わせて、間に起き上がりムックリを置くと、足を使ってサッカーもどきしてましたね(笑)
だんだんと絡みが増えて、1歳を過ぎた頃からよく遊ぶようになり、今では相方が居ないと名前を叫んで呼んでます😂
ママリさん、大変な日々だと思いますが、これからどんどん赤ちゃんらしくなりますので、どうぞ楽しんで🥰
-
はじめてのママリ🔰
サッカーもどきしてるお子さんたちかわいいですね🥺💕
成長がさらに楽しみになりました!ありがとうございます✨- 2月17日
mikan
3ヶ月入ったあたりからお互い見つめあってアーウーアーと何か笑い合いながら会話してます!
常に横並びにゴロゴロさせてたら、いつの間にかしてました!
片方が寝返りしだして危ないので、今は距離置いて横並びにしてますが、気づくと近づいてて目が離せません💦
はじめのころは片方だけが気づいてラブコール送るも、もう片方は気づかずスルーって日が何日かありました。
ここまで来たらスグだと思います♡
ちゃお
5ヶ月頃には2人で手を繋いだりしてました☆
今は髪の毛引っ張ったり顔パンチしたり
近くにいると大変ですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですか〜!
待ち遠しいです🥲✨