コメント
ママ
冷やすのはダメじゃないと思いますが、冷えピタは窒息が危ないのでやめた方がいいかなと思います(><)
はじめてのママリ🔰
ダメではないですよ。
ただ冷やしたどころで下がるものではないです。
あくまで本人が冷やして【気持ちいい】と感じるならば冷やしてあげたらよいくらいのものです。
それは副反応での熱だろうと風邪など病気のときの熱だろうと同じです。
ママ
冷やすのはダメじゃないと思いますが、冷えピタは窒息が危ないのでやめた方がいいかなと思います(><)
はじめてのママリ🔰
ダメではないですよ。
ただ冷やしたどころで下がるものではないです。
あくまで本人が冷やして【気持ちいい】と感じるならば冷やしてあげたらよいくらいのものです。
それは副反応での熱だろうと風邪など病気のときの熱だろうと同じです。
「予防接種」に関する質問
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
インフルエンザの予防接種した方が インフルに罹りやすいとよく聞くのですが 実際はどうなんでしょうかね🥲 皆さんはどうでしょうか? 私自身は受験生以来インフル予防接種せず それから罹ったことが無いので💦 尚 打っ…
インフルエンザの予防接種について。 子供がはやり目になってそれが私に移って、治ったと思ったらまたぶり返したりでやっと明日予防接種にいけそうなんですけど、、、 もう今からインフルエンザ予防接種は遅いと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やした方ってアイスノンとか保冷剤とかですか?
ママ
そうなりますかね、、🤔
でも冷やしても熱は下がらないので私なら冷やさないです!
はじめてのママリ🔰
副反応だから待つしかないんですかね、、
心配すぎてついママリで質問してしまいました🥲
ママ
そうですね😭😭風邪とかの熱だったら坐薬入れればいいですが副反応の38.0越えはよくある事なので様子見でいいかなと思います😆✨
あんまりぐったりしてたりミルク飲めないとかだったら病院に相談した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
様子見てみます!!!
わかりました!長々とありがとうございました🙇♀️🙇♀️