子育て・グッズ 生後15日の赤ちゃんが混合で育てている際、吐き戻しが多いです。ミルクは80mlずつ与えていますが、量が多いのか心配です。混合育児が3人目で初めてで、アドバイスを求めています。 生後15日です。 混合で育ててるのですが、 最近よく吐き戻しをします。 吐き戻しするのは、量が多いんですかね?🍼 ミルクはいつも80あげています。 混合育児が3人目にしてはじめてなので わかる方おしえて頂きたいです🥺ྀི 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ミルク 混合 育児 3人目 吐き戻し 生後15日 ままり ✰︎(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 初ままり ミルクが多いのかもしれないですね。 意外と母乳が出てて、吸えてるのかなと思いました! 少し、ミルクを減らして様子見て、まだ欲しそうなら足すでいいのかなと思います😚 2月17日 ままり ✰︎ コメントありがとうございます🍀 上の子のときはすごい母乳出てたんですけど今回全然張ってなくて出てないんだろうなと思ってたのですが出てるのかもしれないですね🥺🥺 次、少し減らしてみようと思います✨ ありがとうございます🥺🤍🤍 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり ✰︎
コメントありがとうございます🍀
上の子のときはすごい母乳出てたんですけど今回全然張ってなくて出てないんだろうなと思ってたのですが出てるのかもしれないですね🥺🥺
次、少し減らしてみようと思います✨
ありがとうございます🥺🤍🤍