住まい マットレスを直置きの方、繋げて3つ置いている方や部屋にシンデレラフィ… マットレスを直置きの方、繋げて3つ置いている方や 部屋にシンデレラフィットでマットレスを置いている方 マットレスカバーつけにくくないですか!?私は脚を外して床に直置きなんですが洗濯のたびつけるのが憂鬱で💦 部屋にマットレスぴったり繋げて置いている方などどうしてるのかな?と思いました! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り カバー 洗濯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スノコの上にマットレス2つ壁際に並べてますが、シーツ付けにくいです😂 外す時も結構ホコリやらたまってるし…😂 少し浮かせてサッとはめてます(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント