※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マツエクで怖そうと言われて不安です。他の人はどう思うでしょうか。

今日マツエクに行きました。
マツエクの定員さんに私を怒らせたら怖そうなオーラで不安だった。
芯が強そうな女性ですねと言われました。

私ってみんなに怖そうな感じに見られてると思うと不安です。
皆さんはどう思いますか。

コメント

そう見られてるのが不安ということよりも、そんなことわざわざ言ってくるアイリストに腹が立っちゃいます😂

私は怒らなさそうと言われますが、実際はバリバリ怒ってます(笑)

まり

私は弱々しい女性ですねって言われるよりも、強そうな女性に憧れてるので全然嬉しいです🤔
言われたことはないですが🤣
ただ、怒られたら怖そうとか不安だとかは一言余計かなぁとは思います😅

はじめてのママリ🔰

え、思うのは勝手ですが普通言いませんよね💦
でもきっと美人さんなんでしょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く美人じゃないです。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

話し方や表情かもですね。
友達にぶっちゃけきいてみては?

はじめてのママリ

多分綺麗なんだと思います🤣
綺麗な人ってツンとしてるとか、性格悪そうとか言われますから!

ポジティブに考えましょ🤣

pon

ちょっとその店員さん、接客に難ありですね😱

ちにみに私も話しかけにくいとかよく言われます。もうそれはこういう顔なのでしょうがないと思ってます。笑
ただそれ以上印象悪くならないように普段から口角上げるように意識してます🫣