りり
お子さんの体重にもよりますが、家に帰ったらさすがに足りないかもですね💦
1パック買い足していいかなと思います😌
ままり
入院中は36枚で足りましたよ☺️
ちび子
オムツ用意されてる病院だったのですが、グーンの3S(36枚)退院前日に足りなくなって、追加で1パックもらいました!
家に戻ってからのことも考えると、買っておいた方がいいと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
りり
お子さんの体重にもよりますが、家に帰ったらさすがに足りないかもですね💦
1パック買い足していいかなと思います😌
ままり
入院中は36枚で足りましたよ☺️
ちび子
オムツ用意されてる病院だったのですが、グーンの3S(36枚)退院前日に足りなくなって、追加で1パックもらいました!
家に戻ってからのことも考えると、買っておいた方がいいと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
「妊娠・出産」に関する質問
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
帝王切開で出産予定です! オペ後いつぐらいから膝の曲げ伸ばし可能になりますか? 感覚が戻ってくるのはどれくらいあとでしたか? しびれは何時間くらい続きましたか? 不安でいっぱいです、、
来週帝王切開予定で初めて硬膜外麻酔をします☺️(前回緊急帝王切開だったため) 前回術後めちゃくちゃ痛くて抱き枕ないと横になれなかったんですが硬膜外麻酔だと抱き枕必要ないですかね?💦 出来れば荷物減らしたくて😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント