妊娠・出産 安定期に入ってから吐かなかったが、最近吐いた。食べられるようになったが口の中がスッキリしない。ピーク時と比べても違う。性別の影響かな? 安定期入って、ほぼ吐いてなかったのに 久しぶりに吐いた🤮🤮🤮🤮🤮 安定期入ってから基本的になんでも食べられるように なったけど口の中はスッキリしないまま🥲 ピークに比べると本当に比べ物にならないくらいだけど💦 上2人はスッキリ終わったのにな〜 今回性別違うから関係あるのかな? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 安定期 性別 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん 上の子もお腹の子も 悪阻ほぼ一緒です😭 食べれるようになったけど 口の中スッキリしませんよね😭 吐いても吐いても 気分悪いです💦💦 2月17日 おはな🥀 私は上2人男の子で割と安定期入ってすぐスッキリ終わったんですよね😭今回女の子と言われていて、全然スッキリしなくて💦💦波あって辛いですよねー。 まだ吐きますか? 2月17日 まいちゃん 上の子の時産まれるまで 吐いてました💦 今回もまだまだ吐いてます😭‼︎ 今回も産まれるまでありそうな感じなので怖いです😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
私は上2人男の子で割と安定期入ってすぐスッキリ終わったんですよね😭今回女の子と言われていて、全然スッキリしなくて💦💦波あって辛いですよねー。
まだ吐きますか?
まいちゃん
上の子の時産まれるまで
吐いてました💦
今回もまだまだ吐いてます😭‼︎
今回も産まれるまでありそうな感じなので怖いです😢