子育て・グッズ 3年ぶりの生活発表会。自分の子の出番ではカメラ撮ってるのに必死なのに… 3年ぶりの生活発表会。 自分の子の出番ではカメラ撮ってるのに必死なのに、上級生のお兄さんお姉さんの歌やダンスを見て涙腺緩んじゃいました。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 生活 ダンス カメラ ママリ コメント imo 子どもたちの発表ってなんだかうるうるきますよね🥺✨ 2月17日 ママリ そうなんです😭 初っ端の幕上がって園児達が綺麗に並んでるだけなのにそこからダメでした😂 子供が年長の時はティッシュとハンカチ必須かもです💦 2月17日 imo 小学校で働いていますが、我が子でなくても、我がクラスでなくても、泣けます(笑) ほんと必須ですね🥹🤍 来年が楽しみですね♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭
初っ端の幕上がって園児達が綺麗に並んでるだけなのにそこからダメでした😂
子供が年長の時はティッシュとハンカチ必須かもです💦
imo
小学校で働いていますが、我が子でなくても、我がクラスでなくても、泣けます(笑)
ほんと必須ですね🥹🤍
来年が楽しみですね♡