妊娠・出産 陰部に吹出物があり、座るのが痛いです。妊娠初期で薬の相談をしたいです。 陰部に吹出物?が出来てしまい、座るのが痛いです。 毛嚢炎みたいな感じかとは思いますが、膣座入れたりするので、ナプキン必須です。 妊娠初期なので、薬は病院に聞いてからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 妊娠初期 まるちゃん(1歳2ヶ月) コメント 🍼🌈(26) 毛嚢炎かと思ってたら性器ヘルペスでしたよ🥶 2人目妊娠して初めてなりました💦そんなに痛いなら病院行ってみてもらって適切な薬塗った方がいいかなとおもいます! お大事になさってください😭 2月17日 まるちゃん ありがとうございます! ヘルペスですか?検査か何かしましたか? 月曜点滴なので、先生に聞いてきます。 妊娠に影響がないといいのですが…。 2月17日 🍼🌈(26) 内診で診てもらいました! 性器にできたことないのにびっくりしました😭 生まれる時に再発しなければ大丈夫ですよ♫ 2月17日 まるちゃん ありがとうございます😊 不妊治療からの妊娠で、指で膣剤を入れているので、ヘルペスだとウイルス大丈夫かなと心配でした。 ヘルペスは痛みだけですか? 2月17日 🍼🌈(26) 痛みだけでした😭 2月17日 まるちゃん ありがとうございます! なんか、一部潰れたのかナプキンに膿のようなものが付着して、少し血も付いて…。 横向きで寝て圧迫したから潰れたのかなと…。 月曜日まで長いです… 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
ヘルペスですか?検査か何かしましたか?
月曜点滴なので、先生に聞いてきます。
妊娠に影響がないといいのですが…。
🍼🌈(26)
内診で診てもらいました!
性器にできたことないのにびっくりしました😭
生まれる時に再発しなければ大丈夫ですよ♫
まるちゃん
ありがとうございます😊
不妊治療からの妊娠で、指で膣剤を入れているので、ヘルペスだとウイルス大丈夫かなと心配でした。
ヘルペスは痛みだけですか?
🍼🌈(26)
痛みだけでした😭
まるちゃん
ありがとうございます!
なんか、一部潰れたのかナプキンに膿のようなものが付着して、少し血も付いて…。
横向きで寝て圧迫したから潰れたのかなと…。
月曜日まで長いです…