コメント
退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
「産後」に関する質問
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
産前、義母から夫を通じて「出産の大変さは良くわかるよ〜、本当の娘と思ってるからね」と唐突に言われました。 また、実家には連絡しないでとあれだけお願いしていたのに(過去に何度かお願いしたのに、電話かけて来た…
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
吐き戻しは今まで一度もないです…!
大体3時間くらいで泣き始めるか、むしろ寝てるかなのでたりてるのでしょうね🤔
退会ユーザー
間隔も3時間空いてるなら、ちょうどいいと思いますよ〜🌷!
みみ
そうなのですね!
ありがとうございます♡