コメント

退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
「産後」に関する質問
もうすぐ産後5ヶ月になりますが突然3日前から右手の親指が朝型ばね指みたいにカクカクなります。 左指もなりそうで怖いです 同じような症状で悩まされてる方もしいらっしゃいましたら改善方法など教えてください。
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
吐き戻しは今まで一度もないです…!
大体3時間くらいで泣き始めるか、むしろ寝てるかなのでたりてるのでしょうね🤔
退会ユーザー
間隔も3時間空いてるなら、ちょうどいいと思いますよ〜🌷!
みみ
そうなのですね!
ありがとうございます♡