コメント
退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
退会ユーザー
出ている母乳の量によりますが、吐き戻したり、飲み終わっても欲しそうにしてたりしていなければ40-60mlがちょうどいいのかなと思います🥰
「産後」に関する質問
14時半頃出産しました〜 とりあえず今は分娩室でケーキをいただき、休んでいます 産後の出血ってどんなでしたっけ? タラタラ垂れたり、ジワっとくる感じ、ありましたか? 点滴で収縮剤入れてて、お腹も腰も痛いですが…
計画無痛分娩5日前から産後1ヶ月、近所に住んでる義母がご飯を作ってくれると言ってます🙏🏻✨ 4歳偏食男の子と1歳大食い男の子もいるんですが 子どもがメインで食べるものはわたしが食材を買って 渡す予定です! みなさん…
2人目産後体質が変わりすぎた…… 。チューハイ1本で酔う 。カフェラテ1口とかでもくらくらする 。ただの蚊に刺さされで化膿、リンパ感染 。体重落ちても見た目変わらない気がする 。車酔いするようになった😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
間隔も3時間空いてるなら、ちょうどいいと思いますよ〜🌷!
みみ
吐き戻しは今まで一度もないです…!
大体3時間くらいで泣き始めるか、むしろ寝てるかなのでたりてるのでしょうね🤔
みみ
そうなのですね!
ありがとうございます♡