雑談・つぶやき 早く来週の火曜日にならんかなー…午後3時に起きる▶ゲーム▶夕飯▶風呂(唯… 早く来週の火曜日にならんかなー… 午後3時に起きる▶ゲーム▶ 夕飯▶風呂(唯一の子供との関わり)▶ テレビ▶夜食▶朝までゲーム… のローテが見えてる。 子供たちの相手や掃除、洗濯、炊事、買い物、子供の病院付き添いぜーーーんぶ私だろうな。 次男を公園へ連れてくこともせず、きっと1日中タブレット見せてるだけ。 さっきなんて、起きてきて直ぐに『 コーヒー牛乳無いんだけど、知ってる?』だって。 うざ。クソ💩 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 牛乳 ゲーム テレビ 洗濯 コーヒー 男 買い物 公園 掃除 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント