コメント
日月
仲良しがいれば、親が集まるとき過ごしやすいとは思います。
が、うちの地域はだからと言って一人でいても話の輪には入りやすい雰囲気です。
その土地によって雰囲気ってありますよね😭
私の友人も似たようなこと言ってました。
一クラスしかないから、どうしようもなくてしんどいとも😅
日月
仲良しがいれば、親が集まるとき過ごしやすいとは思います。
が、うちの地域はだからと言って一人でいても話の輪には入りやすい雰囲気です。
その土地によって雰囲気ってありますよね😭
私の友人も似たようなこと言ってました。
一クラスしかないから、どうしようもなくてしんどいとも😅
「小学校」に関する質問
正社員での転職って何歳までいけると思いますか? 職種によるとは思いますが、あんまり高齢だとしっかりした資格や経験が無いと採用しないですよね。 今の会社の育児時短は末っ子が小学校卒業までです。 賞与も休みや有…
幼稚園で年長年少の兄妹がいます。 (長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです!) 兄はプレ含めてずっと通っていますが 話しかけても仲良くなるママさんたちはおらず、 市外でバス通園、小学校も誰とも被らない 上の子がいな…
習字について お子様に習字を習わせている方、ご自身が習っていた方にお聞きしたいです。 何歳から習い始めましたか? 習わせたいと思うのですが、子どもは全く興味もっていません😭服を汚されるのも嫌だなと思うと、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
おっしゃられてることとてもよくわかります。
仲良くするのは自由ですがそれが人数ふえると気持ちが強くなり言動も大きくなっているようで、、、💧
大人の小学校のようです