妊活 閲覧注意⚠️排卵検査薬でます。これは陽性判定ですか?陰性ですか? 閲覧注意⚠️排卵検査薬でます。 これは陽性判定ですか?陰性ですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 左から2本目が判定する線だったら陽性ですね😍💓 おめでとうございます✨✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 すみません、排卵検査薬なんです💦 2月17日 退会ユーザー 勘違いすみません😭💦 線はしっかりでてますよね!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 16日から陽性で、いつ排卵かヒヤヒヤしてます💦昨日タイミング取れたのですが(´;ω;`) 2月17日 退会ユーザー 私も今妊活中なのですが無知で…検査薬があることすら知りませんでした🥲💦💦 昨日お腹がちくちくするので絶対今日だ!!って思っていました😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も使いだしたばかりで、陽性出てるあいだずっとタイミング!?無理!と思ってました(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵検査薬なんです💦
退会ユーザー
勘違いすみません😭💦
線はしっかりでてますよね!!
はじめてのママリ🔰
16日から陽性で、いつ排卵かヒヤヒヤしてます💦昨日タイミング取れたのですが(´;ω;`)
退会ユーザー
私も今妊活中なのですが無知で…検査薬があることすら知りませんでした🥲💦💦
昨日お腹がちくちくするので絶対今日だ!!って思っていました😂
はじめてのママリ🔰
私も使いだしたばかりで、陽性出てるあいだずっとタイミング!?無理!と思ってました(笑)