産婦人科・小児科 今日前回の妊婦健診の血液検査の結果でB型肝炎に感染してることが判明し… 今日前回の妊婦健診の血液検査の結果でB型肝炎に感染してることが判明しました 娘は日本脳炎以外は予防接種は済んでおり、もちろんB型肝炎も接種済みです。食器は別、口移しや大人の使った箸やコップなどは使わないように教えているので比較的唾液感染等は少ないと思うのですが、他に気をつけた方がいいことはあるでしょうか? あと、念のため主人の方も血液検査した方がいいですよね?🤔 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 予防接種 食器 妊婦健診 主人 はっち(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🕊 血液を触らせないことも大事だと思います! 後は性交渉でも移るみたいなので旦那さんの検査は必須かと思います💦 2月17日 はっち 旦那には話して来週中に血液検査してもらう予定です! 子供には血液注意ですね! ありがとうございます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
旦那には話して来週中に血液検査してもらう予定です!
子供には血液注意ですね!
ありがとうございます🙇♀️