はじめてのママリ🔰
なんかこわいと思ってしまいました‥😂

ままり
そんな言い方嫌ですね😇
極度の恥ずかしがり屋さんですか?😂

ゆー
それ聞いて納得はしないですね笑笑
そもそも子育てするのはママだしママが乗り気じゃないと子作りしなくないですよね🤣
でもうちの旦那も子孫を残したい本能〜とかいってます😂内山祐香

みぃ
自分の子供を命懸けで守る本能があれば考えますが、本能で増やすだけなら無理です😂

はじめてのママリ🔰
私、旦那さんと同じこと内心では思っていますが、、😂でも子供が欲しい理由としてはわざわざ言わないですね。

退会ユーザー
ごめんなさい、大袈裟に言ってるだけで純粋にもう1人増えたら良いなってだけな気がします…

はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら爆笑です🤣

はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに申し訳ないですが、それ言われたら「は?」と思いますよね😅💦
子作りが人間の本能だとしても、子孫繁栄のためとか命のバトン〜とか言う前に純粋に子どもが可愛いから2人目が欲しい、とか思うのが普通かな?と思います😅
子孫繁栄だけが目的で子作りする人って聞いたことないですがもしそう言われたら絶対嫌だし、ちょっと人間性疑ってしまいます😰

みき
なにその言い方😂って笑って突っ込んじゃいます。笑

はじめてのママリ
1行目ならまだしも2行目以降は冗談じゃなければ怖いです😂
まあ全てにおいて、2人目を育てる愛情と一緒に育児する姿勢とお金と時間、、、がある上で言うならOKですね、、
無ければ馬鹿野郎って言います☺️

はじめてのママリ🔰
怖い…理性で生きて欲しいです😂
コメント