※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が体調不良でランチをキャンセルし、その後3週間既読がつかないことに困惑しています。このような状況は普通なのでしょうか。関わらない方が良いでしょうか。

ライン既読がつかないママ友にばったり…スーパーで会いました!
元々ランチを予定しててあちらの体調不良でキャンセル、そこからお詫びのラインがきて、返信したところ直ぐには既読はつきませんでした!

それで、今日!スーパーで会った時にまだ既読してなくて…と言われて、あ、そうなんだ?とこっちは気づき…先ほどラインみたらまだ既読ついていません。
さすがに失礼じゃないですか🤣?

同じマンションで、先にあちらからランチ行きましょう!と誘ったくせにドタキャン、、
体調不良なのでドタキャンは仕方ないですよ?
そりゃー仕方ない!
でもそこから3週間未読、スルー、、さすがにないですよね??苦笑
こういうママさん初めてなんですけど関わらなくていいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良なのにスーパーにいるんかい!ってなりますね

しかも既読してないとか
わざわざ言うのもすごい、、、

長押しで見れるので
見ない人なのかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!
    わざわざ言うのもすごいですよね笑
    同じマンションだからモヤモヤしますが気にしないようにしときます😇

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

未読のままになっている返信した内容にもよりますが…基本的にそういう方はこちらを大事にしてない、優先順位が下なんだなと感じるのでフェードアウトします🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から誘っときながら、未読のままって失礼だなーって思いました。
    しかも3週間…
    同じマンションでゴミ捨て日に会うこともあって、すごく嫌ですが気にしないようにします!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

躁鬱とかの可能性を感じました。
ランチいきましょうって誘った時は躁の状態だったとか…
そしてそのあとからやばいなんで誘っちゃったんだろう行きたくないどうしよう失礼なことしてるかもやばいやばいみたいな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    躁鬱ってテンションの上げ下げが激しいタイプでしたよね…?
    鬱とか関係なく距離置きたいと思います🥲

• 3月7日
ママリ

最低限の付き合いでいいと思います😇わざわざ避ける必要は無いと思いますが、こちらから誘うのは無しですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか…変な人って思ってしまって💦
    そうですね!誘うことはないので変わらず過ごしていきたいと思います!
    でもむかつきます笑

• 3月7日