子育て・グッズ 今6ヶ月の子がいます。透明な鼻水が出ていて、鼻が苦しいのか機嫌が悪い… 今6ヶ月の子がいます。透明な鼻水が出ていて、鼻が苦しいのか機嫌が悪いです😭 うつ伏せが楽なのか、うつ伏せで寝たがるのですがこういう場合って、病院に行って薬もらったほうがいいですよね💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼻吸い器でいいと思いますよ! 耳鼻科でも吸ってもらえます💡 色付きじゃなければ薬飲むほどではまだ無いのかなと思います。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊