妊娠・出産 妊娠中、食べたら食べた分だけ増える。お腹いっぱいがっつりめに食べた… 妊娠中、食べたら食べた分だけ増える。 お腹いっぱいがっつりめに食べたい😭 今は我慢してる妊婦さん、出産後がっつり食べたいものはなんですか??😊 私は、、焼肉、惣菜パン(たくさん!)です🤤 野菜はなしで、とんかつも2.3枚食べたいです(笑) バイキングにも行きたいですが、食べ過ぎちゃうので我慢してます😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産後 パン 肉 バイキング 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わっかります🤣🤣 私はお寿司をたらふく食べたいです🥹🔥🔥 2月17日 👶🍼 私は海鮮丼とかネギトロいっぱい食べたいです😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント