コメント
ままた
ないならないでいいと思います◎!
私なら…
楽しく過ごせるようによろしくお願いします!
とか、子供の気持ちに寄り添って保育して頂けたら嬉しいです。とか🤔?
まき
アレルギー、持病があるとか伝えておきたいことを書けばよいと思います。
何もなければ特になしでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪参考になります!
- 2月17日
ままた
ないならないでいいと思います◎!
私なら…
楽しく過ごせるようによろしくお願いします!
とか、子供の気持ちに寄り添って保育して頂けたら嬉しいです。とか🤔?
まき
アレルギー、持病があるとか伝えておきたいことを書けばよいと思います。
何もなければ特になしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪参考になります!
「幼稚園」に関する質問
年少さん、幼稚園に通ってます。 先週から鼻水が続いていてなかなか治りません。 1度小児科行きましたがアレルギーの薬が出て飲みきりました。再度病院行ったほうが良いのでしょうか? 他に熱や咳などの症状は出てません。
年中。 幼稚園内の園庭で野球習い事やってて お迎えも15時半に行けるし通わせたいけど コーチがボール投げて打つみたいな 感じでかなり緩そうです これで月6600円か~て感じで(笑) 皆さんどうされますか?
小1、wisc検査を受けました 全検査 1Q 92 言語理解指標103 視空間指標(VSI)88 流動性推理指標(FRI)106 ワーキングメモリー指標(WMI)91 処理速度指標(PSI)67 一年生になってから 授業中に立ち歩く 先生が近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります♪ありがとうございます😊