コメント

ままた
ないならないでいいと思います◎!
私なら…
楽しく過ごせるようによろしくお願いします!
とか、子供の気持ちに寄り添って保育して頂けたら嬉しいです。とか🤔?

まき
アレルギー、持病があるとか伝えておきたいことを書けばよいと思います。
何もなければ特になしでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪参考になります!
- 2月17日
ままた
ないならないでいいと思います◎!
私なら…
楽しく過ごせるようによろしくお願いします!
とか、子供の気持ちに寄り添って保育して頂けたら嬉しいです。とか🤔?
まき
アレルギー、持病があるとか伝えておきたいことを書けばよいと思います。
何もなければ特になしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪参考になります!
「入園」に関する質問
現在プレで通ってる園の事で相談させてください。 私が他の園とでまだ迷ってるせいでそう感じてしまうだけかもしれないのですが、現在行ってる園の入園への圧が強く感じてしまいます。 例えば、プレのカバンはどんなのが…
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります♪ありがとうございます😊