はじめてのママリ🔰
どうしてもこの園!って場合0歳児クラスから入れないと厳しかったりしますよね🥲
今後転勤などで空きが出るのを待つか、延長保育など使って乗り切るか、会社に相談かですかね🥲
はじめてのママリ🔰
どうしてもこの園!って場合0歳児クラスから入れないと厳しかったりしますよね🥲
今後転勤などで空きが出るのを待つか、延長保育など使って乗り切るか、会社に相談かですかね🥲
「2歳児」に関する質問
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
夫公務員、私扶養内パート、子ども年長1人、2歳児クラス1人、 世帯年収750万円、現金貯金650万円、積立投資なども合わせて930万円 5000万円の住宅ローンは厳しいですよね😂💦
何歳頃からお焼香させましたか? 私の祖母が亡くなり通夜と告別式があるのですが、夫が仕事で行けないため私が息子達を連れて参列します。 お焼香の時も息子達と一緒に前へでてやるのですが、4歳だとそろそろ自分ででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント