子育て・グッズ なんとか上の子と同じ保育園に入れたいでも4月入園1次落ちたそもそも1歳… なんとか上の子と同じ保育園に入れたい でも4月入園1次落ちた そもそも1歳児→2歳児は持ち上がりで 人数増えないからもう定員いっぱいとの事 なんとかならんのかなぁぁぁ😭😭😭😭 通勤の都合と保育園のお迎えの時間が 他の園だと合わない💦💦💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 上の子 入園 ずぼらまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてもこの園!って場合0歳児クラスから入れないと厳しかったりしますよね🥲 今後転勤などで空きが出るのを待つか、延長保育など使って乗り切るか、会社に相談かですかね🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント